中国高等教育博览会2019年“校企合作 双百计划”典型案例名单
发布时间:2020-06-12 浏览次数: 来源:中国高等教育学会 字体:


6月10日,中国高等教育学会公布了中国高等教育博览会2019年“校企合作 双百计划”典型案例名单,共推选59所高校、企业申报的74项案例认定为2019年“校企合作 双百计划”典型案例。其中,2所高职院校入围,分别是无锡商业职业技术学院申报的《校企融合,共育“智慧物流”人才》,重庆电子工程职业学院申报的《长安汽车大学智能制造工程学院办学模式及成果》。


关于公布中国高等教育博览会2019年“校企合作 双百计划”典型案例名单的通知

高学会〔2020〕54号


有关单位:

为落实教育部推进产教融合、校企合作相关工作部署,促进高校教学改革,推动产教融合型企业建设,中国高等教育学会于2019年5月启动了中国高等教育博览会“校企合作 双百计划”典型案例推选工作。经资格审核、通讯推选、会议推选、路演展示以及网上公示,共推选59所高校、企业申报的74项案例认定为2019年“校企合作 双百计划”典型案例,现公布名单,详见附件。

附件:中国高等教育博览会2019年“校企合作 双百计划”典型案例名单.pdf

中国高等教育学会

2020年6月10日