当前位置: 首页>信息资讯>地方职教

湖南软件职业学院(本科)成为本科层次职业教育试点学校
发布时间:2020-06-16 浏览次数: 来源:高职发展智库 字体:


湖南软件职业学院(本科)成为本科层次职业教育试点学校


6月11日,教育部发展规划司发布《关于拟同意设置本科高等学校的公示》,公布了一批拟同意设置本科高等学校的学校名单。其中,湖南软件职业学院(本科)成为本科层次职业教育试点学校。

湖南软件职业学院坐落于毛泽东主席家乡湖南省湘潭市,前身是2001年建校宁乡的湖南托普信息职业技术学院。2005年,经省人民政府批准、教育部备案,正式成立湖南软件职业学院。学院是教育部人才培养工作评估合格高校、教育部高等职业教育创新行动计划骨干项目认定单位、湖南省职业教育教学管理工作先进单位、湖南省党建工作评估合格高校、湖南省示范性(骨干)高职院校、湖南省文明高校、湖南省平安高校、湖南省普通高校毕业生就业创业工作“一把手工程”督查优秀单位、湖南省高等职业教育“双高计划”项目认定单位。


文章来源:高职发展智库.教育部官宣,又一所高职院校升格为本科层次职业学校[EB/OL].http://www.zggzzk.com/redianzixun/shownews.php?id=661.(2020-06-12)[2020-06-16].